沧州市水务局召开行政执法三项制度改革工作整改“回头看”学习推进会
发布时间:2018-08-14 08:30:28

沧州市水务局召开行政执法三项制度

改革工作整改“回头看”学习推进会
   

     8月3日,沧州市水务局召开了行政执法“三项制度”改革工作整改“回头看”学习推进会,会议由副局长牛保根同志主持召开,相关科室负责同志参加。
     会上,牛局长解读了市三项制度改革办关于行政执法“三项制度”试点改革不到位问题清理整改“回头看”工作方案;对进一步做好行政执法“三项制度”工作进行了安排部署。一是严格执行新修订三项制度文件,巩固“回头看”制度成果;二是严格落实全过程记录、执法公示、重大执法决定法制审核程序,规范执法行为;三是加大随机抽查计划实施力度,提高监管效能;四是加强“一单两库”动态管理;五是严格落实月报告制度。会议强调,要以高度的政治自觉,转变观念、主动作为、依法行政、增强本领,贯彻落实整改“回头看”,推进行政执法“三项制度”工作再上新台阶。