中共沧州市水务局党组关于表彰2012年度推进惩防体系及党风廉政建设工作先进单位的通知
发布时间:2013-02-06 10:37:25

 

 

 

 

 

 

 

 沧水党字20133

 

中共沧州市水务局党组

关于表彰2012年度推进惩防体系

及党风廉政建设工作先进单位的通知

 

机关各科(室、站)、局直属各单位:

按照局党组2012年度推进惩治和预防腐败体系建设及党风廉政建设责任制检查考核办法》,局2013121-25日,先后对7局直属单位进行了考核,发布了考核公告,进行了民意测评、问卷测试和干部职工代表座谈。通过考查,认为局直属各单位能够按照上级部署和局党组要求认真执行党风廉政建设责任制,认真贯彻落实反腐倡廉各项工作任务;各单位领导班子成员能够廉洁自律,率先垂范,积极推进“廉政护航工程”建设。

    为表彰先进,弘扬正气,推动全局惩防体系及党风廉政建设工作再上新水平,经局考查组考查并经局党组研究,决定授予沧州水利勘测设计院、沧州水利工程处、沧州市水务局南运河城区管理站等三个单位为“推进惩防体系及党风廉政建设工作先进单位”称号。希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。

全局各科(室、站)、局直属各单位要以受表彰的单位为榜样,认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记的重要讲话精神,进一步加强以完善惩防体系为重点的反腐倡廉制度建设,不断提高反腐倡廉建设科学化水平。

 

 

                     中共沧州市水务局党组

                        2013年2月4

 

 

 

 

 

                                                    

 沧州市水务局办公室          201325印