沧州市水务局召开庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2018-07-02 16:32:56

6月29日,在庆祝建党97周年来临之际,沧州市水务局召开了建党九十七周年暨“七一”表彰大会。局副处级以上领导干部和各支部党员代表共计80余人参加了会议。会议表彰了2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

 

 表彰会上,优秀党员代表、见义勇为典型关利杰同志、驻村队长杨兴磊同志和先进基层党务工作者代表李盛辉同志进行了典型发言。

 

 最后,沧州市水务局党组书记、局长、南水北调办公室主任严卫同志做了重要讲话。在下一步的工作中,严卫同志强调:一要崇尚实干、敢于攻坚,在推进改革发展中展现新作为;二要强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆;三要知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。

 

 回顾党的光辉历程,全体党员倍受鼓舞,展望水利美好前景,全体党员豪情满怀。全体党员一致表示,要以此次表彰大会为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,牢记党的宗旨,对照先进典型、比学赶超前进,不忘初心,奋勇担当、聚力攻坚,在开创水利事业新局面的进程中再立新功!