严卫局长带队突击检查直属企业安全生产工作
发布时间:2017-12-29 11:03:03

         为督促局属单位落实省、市领导对“安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动”工作部署的要求,有效防范各类事故的发生,市水务局局长严卫同志带领局安全生产办公室相关人员,对水利物资供应处进行了突击检查。

          12月28日下午,局长严卫决定在不打招呼的情况下对水利物资供应处的仓库进行安全隐患突击检查。在检查过程中,与随后得知突击检查消息的物资供应处领导班子在仓库会合。物资处负责人向严局长介绍了物资仓库当前安全工作情况,着重汇报了一年来在安全生产方面所做的亮点工程,以及所取得的效果。

         听完负责人的汇报后,严局长对水利物资供应处在安全生产方面所做工作给予了肯定,并要求加强火灾防控工作,以近期省内外和我市发生的几起火灾事故为警示,切实落实责任,认真履职,确保安全工作做为保底工程不出问题。最后,严局长又针对物资处工作特点提出三点要求:一是搞好教育,分解责任和任务,确保安全生产工作人人有责,人人有担当;二是抓好以用电为主消防安全,确保硬件过硬没有隐患;三是加强巡查检查,确保各种隐患苗头早发现早解决,确保个人、财产和单位安全。

 

P1030843

P1030844