关于开展水利领域“扫黑除恶”专项斗争的通告
发布时间:2018-07-06 15:01:44

沧州市水务局

关于开展水利领域“扫黑除恶”专项斗争的通

 

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,严厉打击水利行业领域黑恶势力犯罪,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,特通告如下:

 凡是知悉水利行业领域涉黑涉恶违法犯罪行为、信息的单位和个人,都有义务向公安机关、水务部门检举揭发,对举报或者提供线索的,将给予一定的物质和精神奖励,并依法严格保护举报人的信息安全。

举报内容:

1、在水利建设领域征地、租地、拆迁、工程施工等过程中恶意阻工,煽动闹事的黑恶势力;

2、在水利工程设计、施工等行业领域恶意竞标、强揽工程、强供建材的黑恶势力;

3、未经批准私自凿井、修建、损毁取水工程,滥开滥采的黑恶势力;

4、在河道管理范围内非法取土、建设妨碍行洪的建筑物、构筑物,或者从事影响河势稳定、危害河岸堤防安全和其他妨碍河道行洪活动的黑恶势力。

   

    举报电话:2175052(工作日)2177044(公休日、夜间)

电子邮箱:czszb001@126.com

信件邮寄地址:沧州市新华区交通北大街21号沧州市水务局

邮编:061000

                            

 

 沧州市水务局

                                  201876