关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通知
发布时间:2013-06-28 10:56:58

各支部:

一年来,我局党委、直属各支部和广大共产党员,坚持以学习十八大精神重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻执行党的路线、方针和政策,深入推进“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动,围绕水务中心工作,改革创新,务求实效,统筹推进党的建设及其他经常性工作,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。在创先争优活动中涌现出一批先进集体和先进个人,在纪念建党92周年之际,为表彰先进,弘扬正气,发挥先进典型的示范带动作用,局党委决定,对成绩突出的7个先进基层党组织、7名优秀党务工作者和37名优秀共产党员进行表彰。

局党委号召,各支部和全体共产党员、党务工作者要以受表彰的先进集体和个人为榜样,立足本职、振奋精神、解放思想、甘于奉献、求真务实,始终保持共产党员的先进性,不断适应新形势、研究新情况、解决新问题,积极探索党建工作新途径,开创党建工作新局面。同时希望受到表彰的先进党组织和优秀个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再励,力争在水利科学发展中取得更大的成绩。

 

附:先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单(排名不分前后)

               

 

 

                     中共沧州市水务局直属单位委员会

                      一三年六月二十七日

 

 

 

                                                                           

  沧州市水务局办公室                    2013年6月27                  

 

 

 

附件:

先进基层党组织(7个)

沧州市水务局机关党委(市直工委表彰)

沧州水利工程处党支部(市直工委表彰双十佳先进党组织)

沧州市水务局水利科、站党支部

沧州市水务局老干部党支部

沧州市水务局水资源、财务党支部

南水北调办公室党支部

沧州水利勘测设计院党支部

优秀党务工作者:(7名)

高继新、周国宏(市直工委表彰)

代文元、庞炳义、寇金星、胡荣花、耿关月

优秀共产党员:(37名)

李桂波  石宝林  胡文忠(市直工委表彰)

    魏建明  张莉丽  赵会英  刘兴旺  庞学智  吴海岚  袁淑芳 杨金利 刘晓燕 马良德  胡荣华  刘志禧  王英桂  任秀荣  王守杰    周江松    于瑞涛  贾玉玲 胡守银 郭小刚  卢吉峰    关利杰  李自信 王振法 邱爱信  檀国华 冯艳玲  夏永生  王凤森  王登攀